Cargando…

Impacto de la apertura comercial y los tratados de libre comercio en la cultural laboral de las franquicias de la industria alimenticia de comida rápida /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala López, Gabriela (autor)
Otros Autores: Mex Puc, Adriano (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa-Enríquez, Veracruz : Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 UV#
005 20190613111702.0
008 170925s2010 mx a 000 0 spa d
999 |c 313570  |d 313569 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a EAS0195 
100 1 |a Ayala López, Gabriela  |e autor 
245 1 0 |a Impacto de la apertura comercial y los tratados de libre comercio en la cultural laboral de las franquicias de la industria alimenticia de comida rápida /  |c Gabriela Ayala López, Adriano Mex Puc. 
264 1 |a Xalapa-Enríquez, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,  |c 2010. 
300 |a 104 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Administración, Área Recursos Humanos) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Maestría en Administración 
700 1 |a Mex Puc, Adriano  |e autor 
942 |c TESIS  |6 _