Cargando…
Impacto de la apertura comercial y los tratados de libre comercio en la cultural laboral de las franquicias de la industria alimenticia de comida rápida /
Autor principal: | Ayala López, Gabriela (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Mex Puc, Adriano (autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa-Enríquez, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Impactos regionales de la apertura comercial : perspectivas del tratado de libre comercio en Jalisco
Publicado: (1993) -
Proyecto de inversión para la apertura de un negocio de comida rápida, ubicado en la carretera Boca del Río, Medellín /
por: Cortés Delgado, Clara Luz
Publicado: (2005) -
El impacto de la apertura comercial en las finanzas públicas mexicanas, (1994-2004)
por: Flores Morgan, María Marcela -
Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso
Publicado: (2006) -
La agroindustria azucarera de México frente a la apertura comercial
por: García Chávez, Luis Ramiro
Publicado: (1997)