Cargando…
Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2010].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220926102623.0 | ||
008 | 171005s2010 sp ad b 001 0 spa d | ||
999 | |c 313680 |d 313679 | ||
020 | |a 9788420011462 | ||
020 | |a 8420011460 | ||
040 | |a UNAMX |b spa |c UNAMX |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a HD9433.US |b M36 2010 | |
082 | 0 | 0 | |a 363.16/29 |2 22 |
245 | 0 | 0 | |a Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno |c / Deborah L. VanOverbeke, editora ; traducido por Silvia Ruiz Sáez. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2010]. | |
300 | |a xv, 219 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: The handbook of beef safety and quality. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 7 | |a Industria de la carne de res |z Estados Unidos |9 359469 | |
650 | 4 | |a Carne de res |x Calidad |z Estados Unidos |9 438405 | |
650 | 4 | |a Carne de res |x Calidad |x Aspectos sanitarios |z Estados Unidos |9 438405 | |
650 | 4 | |a Ganado de carne |z Estados Unidos |9 354935 | |
700 | 1 | |a VanOverbeke, Deborah L. |e editor |9 438406 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |