Cargando…

Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: VanOverbeke, Deborah L. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2010].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220926102623.0
008 171005s2010 sp ad b 001 0 spa d
999 |c 313680  |d 313679 
020 |a 9788420011462 
020 |a 8420011460 
040 |a UNAMX  |b spa  |c UNAMX  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a HD9433.US  |b M36 2010 
082 0 0 |a 363.16/29  |2 22 
245 0 0 |a Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno  |c / Deborah L. VanOverbeke, editora ; traducido por Silvia Ruiz Sáez. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2010]. 
300 |a xv, 219 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: The handbook of beef safety and quality. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Industria de la carne de res  |z Estados Unidos  |9 359469 
650 4 |a Carne de res  |x Calidad  |z Estados Unidos  |9 438405 
650 4 |a Carne de res  |x Calidad  |x Aspectos sanitarios  |z Estados Unidos  |9 438405 
650 4 |a Ganado de carne  |z Estados Unidos  |9 354935 
700 1 |a VanOverbeke, Deborah L.  |e editor  |9 438406 
942 |c LIBRO  |2 lcc