Cargando…
Virus de transmisión alimentaria : avances y retos /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2010].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220615092355.0 | ||
008 | 171006s2010 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 313682 |d 313681 | ||
020 | |a 9788420011547 | ||
020 | |a 8420011541 | ||
040 | |a BUSC |b spa |c BUSC |d UNAMX |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR201.F62 |b V57 2010 | |
245 | 0 | 0 | |a Virus de transmisión alimentaria : |b avances y retos / |c editores, Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch ; traducido por Jesús García Sánchez. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2010]. | |
300 | |a xii, 253 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food-borne viruses : progress and challenges. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Enfermedades de origen alimentario |9 438410 | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |9 3280 | |
650 | 4 | |a Virosis |9 355871 | |
700 | 1 | |a Koopmans, M. P. G. |e editor |9 438412 | |
700 | 1 | |a Cliver, Dean O. |e editor |9 438413 | |
700 | 1 | |a Bosch, Albert |e editor |9 438414 | |
942 | |2 lcc |c LIBRO |