Cargando…

Virus de transmisión alimentaria : avances y retos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Koopmans, M. P. G. (Editor ), Cliver, Dean O. (Editor ), Bosch, Albert (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2010].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220615092355.0
008 171006s2010 sp a b 001 0 spa d
999 |c 313682  |d 313681 
020 |a 9788420011547 
020 |a 8420011541 
040 |a BUSC  |b spa  |c BUSC  |d UNAMX  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR201.F62  |b V57 2010 
245 0 0 |a Virus de transmisión alimentaria :  |b avances y retos /  |c editores, Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch ; traducido por Jesús García Sánchez. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2010]. 
300 |a xii, 253 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food-borne viruses : progress and challenges. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Enfermedades de origen alimentario  |9 438410 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Virosis  |9 355871 
700 1 |a Koopmans, M. P. G.  |e editor  |9 438412 
700 1 |a Cliver, Dean O.  |e editor  |9 438413 
700 1 |a Bosch, Albert  |e editor  |9 438414 
942 |2 lcc  |c LIBRO