Cargando…
Tecnología del procesado del pescado / editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2009].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220805122636.0 | ||
008 | 170927s2009 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 313714 |d 313713 | ||
020 | |a 9788420009384 | ||
020 | |a 8420009385 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH335 |b T424 2009 | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología del procesado del pescado / |b editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2009]. | |
300 | |a xiv, 305 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fish processing technology. 2a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |9 358667 |a Procesamiento de pescado | |
650 | 7 | |a Tecnología pesquera |9 358668 | |
700 | 1 | |9 438428 |a Hall, G. M., |c Dr. | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |