Cargando…

Tecnología del procesado del pescado / editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hall, G. M., Dr
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2009].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220805122636.0
008 170927s2009 sp a b 001 0 spa d
999 |c 313714  |d 313713 
020 |a 9788420009384 
020 |a 8420009385 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH335  |b T424 2009 
245 0 0 |a Tecnología del procesado del pescado /  |b editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2009]. 
300 |a xiv, 305 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Fish processing technology. 2a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |9 358667  |a Procesamiento de pescado 
650 7 |a Tecnología pesquera  |9 358668 
700 1 |9 438428  |a Hall, G. M.,  |c Dr. 
942 |c LIBRO  |2 lcc