Cargando…
Tecnología del procesado del pescado / editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.
Otros Autores: | Hall, G. M., Dr |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2009].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología e higiene de la conservación del pescado
por: Hidalgo Navarro, Felipe
Publicado: (1959) -
El pescado y sus productos /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1963) -
Ciencia y tecnología del pescado : curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2020) -
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1978) -
El pescado alimento del futuro
por: Finn, D. B.
Publicado: (1960)