Cargando…
Efecto de la saturación de la grasa en la dieta de borregas de pelo sobre la composición láctea /
Autor principal: | Santiago Martínez, José Antonio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cervantes Acosta, Patricia (asesor), Martinez Hernandez, Jose Manuel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2012.
Veracruz, Veracruz : 2012. |
Ejemplares similares
-
Efecto de la saturación de la grasa contenida en la dieta de borregas reproductoras de pelo sobre la composición láctea /
por: Luna Tavizón, Juan José
Publicado: (2014) -
Efecto de la saturación de la grasa en dietas maternas sobre el crecimiento en crías de ovinos de pelo /
por: González Jiménez, Lorena
Publicado: (2012) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la productividad de su camada
por: Sánchez Marín, Alejandro
Publicado: (2015) -
Efecto del genotipo de borregas primíparas F1 (East Frisian X Ovino de Pelo) sobre la producción y composición de la leche en condiciones tropicales
por: López Cobos, Paulina Isabel
Publicado: (2015) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante la preñez /
por: Alejo Méndez, Luis Manuel
Publicado: (2015)