Cargando…

Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante la preñez /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alejo Méndez, Luis Manuel (autor)
Otros Autores: Vicente Martínez, Jorge Genaro (asesor), Loeza Limón, Rubén (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200331171410.0
008 171024s2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 314778  |d 314777 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1640 
100 1 |a Alejo Méndez, Luis Manuel  |e autor 
245 1 0 |a Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante la preñez /  |c Luis Manuel Alejo Méndez ; asesores, Jorge Genaro Vicente Martínez, Rubén Loeza Limón. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015. 
300 |a x, 31 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Vicente Martínez, Jorge Genaro  |e asesor 
700 1 |a Loeza Limón, Rubén  |e asesor 
942 |c TESIS