Cargando…

Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante una lactación de 3 semanas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giron Machorro, Erik
Otros Autores: Vicente Martínez, Jorge Genaro (asesor), Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126191052.0
008 171027s2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 314923  |d 314922 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1648 
100 1 |a Giron Machorro, Erik 
245 1 0 |a Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante una lactación de 3 semanas   |c / Erik Giron Machorro ; asesores, Jorge Genaro Vicente Martínez, Francisco Juárez Lagunes. 
260 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015. 
300 |a 52 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Vicente Martínez, Jorge Genaro  |e asesor 
700 1 |a Juárez Lagunes, Francisco Indalecio  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015.