Cargando…
Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante una lactación de 3 semanas
Autor principal: | Giron Machorro, Erik |
---|---|
Otros Autores: | Vicente Martínez, Jorge Genaro (asesor), Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2015.
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la evolución de su condición corporal durante la preñez /
por: Alejo Méndez, Luis Manuel
Publicado: (2015) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la productividad de su camada
por: Sánchez Marín, Alejandro
Publicado: (2015) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en la dieta de borregas reproductoras de pelo sobre la composición láctea /
por: Luna Tavizón, Juan José
Publicado: (2014) -
Efecto de la saturación de la grasa contenida en la alimentación de gestación y lactación sobre el comportamiento reproductivo y productivo en cerdas multíparas bajo condiciones tropicales /
por: De Gasperín López, Isaac
Publicado: (2016) -
La condición corporal de la cerda en lactación y la grasa de su dieta /
por: Vicente, Jorge Genaro
Publicado: (2016)