Cargando…
Aspectos sociales, económicos y jurídicos de la agroalimentación : la perspectiva ecológica : Jornadas sobre el Observatorio Social, Económico y Jurídico Alimentario (OSEJA)
Otros Autores: | Peña Sánchez, Antonio Rafael (coordinador), Porro Gutiérrez, Jacinto Manuel (coordinador) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cádiz, España :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
2010
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Actas / Universidad de Cádiz
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Biotechnology for improved foods and flavors : developed from a symposium sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry at the 1995 International Chemical Congress of Pacific Basin Societies
Publicado: (1996) -
Biocatalysis and agricultural biotechnology /
Publicado: (2009) -
Enzymes in carbohydrate synthesis /
Publicado: (1991) -
Food flavor and safety : molecular analysis and desing
Publicado: (1993) -
La agricultura biológica : técnicas eficaces y no contaminantes
por: Silguy, Catherine de
Publicado: (1999)