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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126191207.0 |
008 |
171106b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 315033
|d 315032
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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090 |
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|a NU427
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100 |
1 |
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|a Eguía Lis Núñez, Rosa Elena
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245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de las propiedades de textura, color y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible : aprovechamiento en el consumo humano directo
|c Rosa Elena Eguía Lis Núñez, María de Lourdes Malpica Carlín, (Asesor Interno) José Alberto Ramírez de León, Oscar Morales González ( Asesores Externos).
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260 |
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|a Veracruz, Ver .
|b Universidad Veracruzana,
|c 2003.
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300 |
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|a 97 páginas
|b ilustraciones.
|c 29 cm.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) - Universidad Veracruzana
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690 |
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|a Nutrición
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700 |
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|a Malpica Carlín María de Lourdes
|e Asesor Interno.
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700 |
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|a Ramírez de León, José Alberto
|e Asesor Externo
|
700 |
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|a Morales González, Oscar
|e Asesor Interno.
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942 |
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|c TESIS
|6 _
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264 |
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|
|a Veracruz, Ver .
|b Universidad Veracruzana,
|c 2003.
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