Cargando…

Caracterización de las propiedades de textura, color y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible : aprovechamiento en el consumo humano directo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eguía Lis Núñez, Rosa Elena
Otros Autores: Malpica Carlín María de Lourdes (Asesor Interno.), Ramírez de León, José Alberto (Asesor Externo), Morales González, Oscar (Asesor Interno.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver . Universidad Veracruzana, 2003.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126191207.0
008 171106b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 315033  |d 315032 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU427 
100 1 |a Eguía Lis Núñez, Rosa Elena 
245 1 0 |a Caracterización de las propiedades de textura, color y valor nutrimental de especies de pescado abundantes en la fauna de acompañamiento del camarón del Golfo de México, para su posible : aprovechamiento en el consumo humano directo  |c Rosa Elena Eguía Lis Núñez, María de Lourdes Malpica Carlín, (Asesor Interno) José Alberto Ramírez de León, Oscar Morales González ( Asesores Externos). 
260 |a Veracruz, Ver .  |b Universidad Veracruzana,  |c 2003. 
300 |a 97 páginas  |b ilustraciones.  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) - Universidad Veracruzana 
690 |a Nutrición 
700 |a Malpica Carlín María de Lourdes  |e Asesor Interno. 
700 |a Ramírez de León, José Alberto  |e Asesor Externo 
700 |a Morales González, Oscar  |e Asesor Interno. 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Veracruz, Ver .  |b Universidad Veracruzana,  |c 2003.