Cargando…
Microbiología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©1978.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20190705133616.0 | ||
008 | 941122s1978 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420005568 | ||
040 | |a UV# |b spa |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b F72 1978 | |
100 | 1 | |a Frazier, W. C. |q (William Carroll) |9 391188 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos |c / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducción de José Tormo Iguacel. |
250 | |a 3a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c ©1978. | ||
300 | |a xvi, 522 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology. | ||
500 | |a DBUV 93/6387 , BRO 86, 622 | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a Reimp. 1991: REGIONAL-O. | ||
650 | 4 | |a Microbiología |9 3791 | |
650 | 4 | |9 2571 |a Alimentos | |
700 | 1 | |a Westhoff, Dennis C. |9 391191 | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc | ||
999 | |c 31534 |d 31534 |