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Microbiología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C. (William Carroll)
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, ©1978.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Frazier, W. C.  |q (William Carroll)  |9 391188 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos  |c / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducción de José Tormo Iguacel. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c ©1978. 
300 |a xvi, 522 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology. 
500 |a DBUV 93/6387 , BRO 86, 622 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimp. 1991: REGIONAL-O. 
650 4 |a Microbiología  |9 3791 
650 4 |9 2571  |a Alimentos 
700 1 |a Westhoff, Dennis C.  |9 391191 
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