Cargando…
Microbiología de los alimentos
Autor principal: | Frazier, W. C. (William Carroll) |
---|---|
Otros Autores: | Westhoff, Dennis C. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©1978.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1981) -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1993) -
Microbiología de los alimentos / tracudido Victoria Medarde Agustin.
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1972) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2009)