Cargando…

Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balderrama Pérez, Víctor Alfonso (autor)
Otros Autores: Mariscal Landín, Gerardo (asesor), Reis de Souza, Tércia Cesária (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200331235223.0
008 171123s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 315562  |d 315561 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Balderrama Pérez, Víctor Alfonso  |e autor 
245 1 0 |a Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones /  |c Víctor Alfonso Balderrama Pérez ; asesores, Gerardo Mariscal Landín, Tércia Cesária Reis de Souza. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2010. 
300 |a viii, 35 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Mariscal Landín, Gerardo  |e asesor 
700 1 |a Reis de Souza, Tércia Cesária  |e asesor 
942 |c TESIS