|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200331235223.0 |
008 |
171123s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 315562
|d 315561
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Balderrama Pérez, Víctor Alfonso
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones /
|c Víctor Alfonso Balderrama Pérez ; asesores, Gerardo Mariscal Landín, Tércia Cesária Reis de Souza.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a viii, 35 hojas ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010.
|
690 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Mariscal Landín, Gerardo
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Reis de Souza, Tércia Cesária
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|