Cargando…

Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balderrama Pérez, Víctor Alfonso (autor)
Otros Autores: Mariscal Landín, Gerardo (asesor), Reis de Souza, Tércia Cesária (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SPA160
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: MV1418
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ