Cargando…
Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones /
Autor principal: | Balderrama Pérez, Víctor Alfonso (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Mariscal Landín, Gerardo (asesor), Reis de Souza, Tércia Cesária (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento de becerros en crecimiento alimentados con pasta y bagazo de soya como fuente de proteína /
por: Segura Chipuli, Alberto
Publicado: (1996) -
"Causas de mortalidad en lechones" /
por: Mendoza Peralta, Consuelo
Publicado: (1985) -
Alimentación de lechones
por: Lucas, I. A. M.
Publicado: (1967) -
Digestibilidad in situ de forrajes empleando bolsas de tela de nylon en bovinos fistulados /
por: Benítez Toledo, Alfonso
Publicado: (1997) -
"Evaluación de digestibilidad de la materia seca, proteína cruda y balance de nitrógeno en ovinos Pelibuey y Corriedale alimentados con dos niveles energéticos mantenidos en clima tropical" /
por: Ortiz Sánchez, Juan
Publicado: (1986)