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Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Ramírez, Edgar Pasiano (autor)
Otros Autores: Cisneros Rubio, Nelly (asesor), García González, Rubén (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

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245 1 0 |a Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz /  |c Edgar Pasiano González Ramírez ; asesores, Nelly Cisneros Rubio, Rubén García González. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2010. 
300 |a ix, 42 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
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