Cargando…

Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco "de prensa" artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perdomo González, Noé (autor)
Otros Autores: Cisneros Rubio, Nelly (asesor), Vega Rubio, Guadalupe (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200508095309.0
008 171129s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 315667  |d 315666 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1423 
100 1 |a Perdomo González, Noé  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco "de prensa" artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México /  |c Noé Perdomo González ; asesores, Nelly Cisneros Rubio, Guadalupe Vega Rubio. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2010. 
300 |a x, 61 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Cisneros Rubio, Nelly  |e asesor 
700 1 |a Vega Rubio, Guadalupe  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS