|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200508095309.0 |
008 |
171129s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 315667
|d 315666
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a MV1423
|
100 |
1 |
|
|a Perdomo González, Noé
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco "de prensa" artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México /
|c Noé Perdomo González ; asesores, Nelly Cisneros Rubio, Guadalupe Vega Rubio.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a x, 61 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010.
|
530 |
|
|
|a También disponible en el Repositorio Institucional.
|
690 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Cisneros Rubio, Nelly
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Vega Rubio, Guadalupe
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|