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Establecimiento y uso de la técnica de digestibilidad in vitro para evaluar nutricionalmente maíz forrajero /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mojica Mier, Mercedes (autor)
Otros Autores: Montero Lagunes, Maribel (asesor), Martínez Hernández, José Manuel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

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245 1 0 |a Establecimiento y uso de la técnica de digestibilidad in vitro para evaluar nutricionalmente maíz forrajero /  |c Mercedes Mojica Mier ; asesores, Maribel Montero Lagunes, José Manuel Martìnez Hernández. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2010. 
300 |a ix, 55 hojas ;  |b ilustraciones ;   |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Montero Lagunes, Maribel  |e asesor 
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