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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200508211931.0 |
008 |
180103s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
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|c 316180
|d 316179
|
040 |
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|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
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|a MV1396
|
100 |
1 |
|
|a Mojica Mier, Mercedes
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Establecimiento y uso de la técnica de digestibilidad in vitro para evaluar nutricionalmente maíz forrajero /
|c Mercedes Mojica Mier ; asesores, Maribel Montero Lagunes, José Manuel Martìnez Hernández.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a ix, 55 hojas ;
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
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502 |
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|
|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2010.
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530 |
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|a También disponible en el Repositorio Institucional.
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690 |
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|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Montero Lagunes, Maribel
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Hernández, José Manuel
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|