Cargando…
Establecimiento y uso de la técnica de digestibilidad in vitro para evaluar nutricionalmente maíz forrajero /
Autor principal: | Mojica Mier, Mercedes (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Montero Lagunes, Maribel (asesor), Martínez Hernández, José Manuel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2010.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Uso de la técnica del cromo mordante bajo dos porcentajes del marcador, empleado para pruebas de digestibilidad en rumiantes /
por: Ochoa Medina, Juan Manuel
Publicado: (1986) -
Técnicas para evaluar la competencia curricular : educación infantil
por: Martínez Alcolea, Antonio
Publicado: (1996) -
Técnicas para evaluar la competencia curricular : educación primaria
por: Martínez Alcolea, Antonio
Publicado: (1996) -
Cultivos forrajeros /
Publicado: (2010) -
Cultivos forrajeros
Publicado: (1978)