Cargando…
"Estudio de la efectividad de un abono orgánico fermentado tipo magro a partir de lactosuero"
Autor principal: | Rosas Gutíerrez, Carlos Éfren |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,
2011.
|
Ejemplares similares
-
Abonos orgánicos
por: Cruz Medrano, Sergio
Publicado: (1986) -
Análisis de un anteproyecto para la elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero.
por: Muñoz Martínez, Lizbeth Marisol
Publicado: (2012) -
Proyecto para la fabricación de Abono Orgánico en la Región de Xalapa : /
por: Parizot Castagné Noel
Publicado: (2016) -
El humus de lombriz, un abono orgánico como una alternativa para la agricultura/
por: Arellano Anglada, Julio Alberto
Publicado: (2010) -
Obtención de alcohol etílico a partir de los desechos orgánicos de mercados
por: Figueroa Rosas, Luis Alberto
Publicado: (1994)