Cargando…

Entre corundas y churipo : acercamiento semiótico a la tradición culinaria michoacana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Otros Autores: Mejía Lozada, Diana Isabel (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología, 2013.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126194440.0
008 180116s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 316681  |d 316680 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Pedroza Ortega, Luis Ozmar 
245 1 0 |a Entre corundas y churipo :   |b acercamiento semiótico a la tradición culinaria michoacana  |c / Luis Ozmar Pedroza Ortega ; directora, Diana Isabel Mejía Lozada. 
260 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología,  |c 2013. 
300 |a 279 páginas ;  |c 27 cm.  
502 |a Tesis (Licenciatura en Antropología social) - Universidad Veracruzana, 2013. 
690 |a Antropología 
700 1 |a Mejía Lozada, Diana Isabel  |e director 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Antropología,  |c 2013.