Cargando…

Elaboración de productos agrícolas

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:3a edición
Colección:Manuales para la educación Agropecuaria. ; Industrias Rurales / 26
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220920142525.0
006 a 000 0
008 010530s2008 mx a 000 0 spa d
999 |c 316919  |d 316918 
020 |a 9789682479823 
040 |a OCLC  |d UV#  |b spa 
050 4 |a S698  |b E42 2008 
082 4 |a 630 
245 1 0 |a Elaboración de productos agrícolas 
250 |a 3a edición 
264 1 |a México  |b : Trillas  |b : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,  |c 2008 
300 |a 125 páginas  |b : ilustraciones,  |c 23 cm. 
490 0 |a Manuales para la educación Agropecuaria.  |v ; Industrias Rurales / 26 
504 |a Incluye notas bibliografícas 
590 |a 3a reimpr. 1984: BIOLAGR-X 
650 7 |a Agricultura  |9 2426 
650 4 |a Procesos agrícolas.  |9 356044 
942 |c LIBRO  |2 lcc