|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220707122348.0 |
008 |
180301s2006 spaao grb 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 318254
|d 318253
|
020 |
|
|
|a 8497180321
|
020 |
|
|
|a 9788497180320
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX769
|b S27
|
100 |
1 |
|
|a Sastre Zarzuela, Eladio
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Del trigo al pan
|b : un camino antiguo en la alimentación humana
|c / Eladio Sastre Zarzuela, J. Mauro Rollán Méndez.
|
264 |
|
1 |
|a [España]
|b : Junta de Castilla y León,
|c [2006]
|
264 |
|
4 |
|c ©2006
|
300 |
|
|
|a 340 páginas
|b : ilustraciones, fotografías
|c ; 24 cm.
|
490 |
|
0 |
|a Colección Mundo Rural
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 313- 329.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: paginas 331- 334.
|
650 |
|
4 |
|9 4284
|a Pan
|x Historia.
|
650 |
|
7 |
|a Trigo
|x Tecnología.
|9 357466
|
700 |
1 |
|
|a Rollán Méndez, J. Mauro
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|