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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180306102246.0 |
008 |
180305s2006 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 318386
|d 318385
|
020 |
|
|
|a 8498390281
|
020 |
|
|
|a 9788498390285
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP373.5
|b C83 A6 2006
|
082 |
|
4 |
|a 363.1926
|2 3
|
100 |
1 |
|
|a Cuevas Insua, Victoria de las,
|d 1974-.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a APPCC aplicado a la restauración colectiva
|b : guía básica de aplicación a comedores
|c / Victoria de las Cuevas Insua.
|
264 |
|
1 |
|a [España] :
|b Ideas propias ;
|b Vigo,
|c [2006]
|
264 |
|
4 |
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 79 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 73.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Medidas de seguridad
|v Guías.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|x Control de calidad.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|