Cargando…

APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuevas Insua, Victoria de las, 1974- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [España] : Ideas propias ; Vigo, [2006]
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180306102246.0
008 180305s2006 sp a b 000 0 spa d
999 |c 318386  |d 318385 
020 |a 8498390281 
020 |a 9788498390285 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP373.5  |b C83 A6 2006 
082 4 |a 363.1926  |2 3 
100 1 |a Cuevas Insua, Victoria de las,  |d 1974-.  |e autor 
245 1 0 |a APPCC aplicado a la restauración colectiva  |b : guía básica de aplicación a comedores  |c / Victoria de las Cuevas Insua. 
264 1 |a [España] :   |b Ideas propias ;  |b Vigo,  |c [2006] 
264 4 |c 2006. 
300 |a 79 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: páginas 73. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Medidas de seguridad  |v Guías. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |x Control de calidad. 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _