|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
8019147 |
003 |
UV# |
005 |
20180425122814.0 |
008 |
760803s19uu fr ad 000 0 fre d |
999 |
|
|
|c 318605
|d 318604
|
040 |
|
|
|a DLC
|b fre
|c DLC
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX719
|b M32
|
082 |
|
4 |
|a 641.5944
|
100 |
0 |
|
|9 439952
|a Tante Marie,
|d 1889-
|
245 |
1 |
3 |
|a La véritable cuisine de famille, la bonne et vielle cuisine franc̜aise :
|b [1000 recettes très simples, économiques, indiquant les quantités, 500 menus gras et maigres, avec renvoi aux pages des recettes] /
|c [Marie Tante, pseudónimo].
|
264 |
|
1 |
|a [París] :
|b [A. Taride],
|c [191-?].
|
300 |
|
|
|a [480] páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 18 cm.
|
500 |
|
|
|a Titulo tomado de la cabeza de algunas páginas.
|
561 |
|
|
|a Ignacio Castro: Sello en página 339.
|
593 |
|
|
|a XBC010229867 de USBI-X: Colección Fondo Histórico.
|
597 |
|
|
|a Anteportada.
|
598 |
|
|
|a Ausencia de cubierta, guardas, portada.
|a Anteportada mutilada con halo de humedad.
|a Páginas deterioradas con halo de humedad.
|a Página 461 mutilada con halo de humedad.
|
599 |
|
|
|a XBC010229867 de USBI-X: Pertenece a la Colección Fernando Salmerón Roiz pero por sus características especiales se encuentra en la Colección Fondo Histórico.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina francesa
|9 362873
|y Siglo XX
|
942 |
|
|
|c HISTORICO
|6 _
|