|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180315123055.0 |
008 |
180315s2015 ck a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 318688
|d 318687
|
020 |
|
|
|a 9789587622812
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b M67 2015
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
100 |
1 |
|
|9 415458
|a Moreno Campoy, Elvira Eva
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene y control de calidad de alimentos /
|c Elvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Ma Ángeles Ortega de la Torre.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá, Colombia :
|b Ediciones de la U,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 157 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Ingeniería
|
650 |
|
4 |
|9 2571
|a Alimentos
|x Higiene
|
650 |
|
4 |
|9 364844
|a Calidad de los alimentos
|
700 |
1 |
|
|a Moraga Ropero, Inmaculada
|
700 |
1 |
|
|a Ortega de la Torre, Ma. Ángeles
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
|