Cargando…

Higiene y control de calidad de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Campoy, Elvira Eva
Otros Autores: Moraga Ropero, Inmaculada, Ortega de la Torre, Ma. Ángeles
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2015.
Edición:Primera edición.
Colección:Ingeniería
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180315123055.0
008 180315s2015 ck a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 318688  |d 318687 
020 |a 9789587622812 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TX537  |b M67 2015 
082 0 4 |a 363.1926 
100 1 |9 415458  |a Moreno Campoy, Elvira Eva 
245 1 0 |a Higiene y control de calidad de alimentos /  |c Elvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Ma Ángeles Ortega de la Torre. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá, Colombia :  |b Ediciones de la U,  |c 2015. 
300 |a 157 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ingeniería 
650 4 |9 2571  |a Alimentos  |x Higiene 
650 4 |9 364844  |a Calidad de los alimentos 
700 1 |a Moraga Ropero, Inmaculada 
700 1 |a Ortega de la Torre, Ma. Ángeles 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _