Cargando…
Higiene y control de calidad de alimentos /
Autor principal: | Moreno Campoy, Elvira Eva |
---|---|
Otros Autores: | Moraga Ropero, Inmaculada, Ortega de la Torre, Ma. Ángeles |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, Colombia :
Ediciones de la U,
2015.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Ingeniería
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J. (Steve J.)
Publicado: (2002) -
Higiene en alimentos y bebidas /
por: Esesarte Gómez, Esteban de
Publicado: (2002) -
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores.
Publicado: (1989) -
Microbiología e higiene de los alimentos
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) -
Manual del manipulador de alimentos /
por: Gómez, Blas
Publicado: (2017)