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LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180417194347.0 |
008 |
180316m1999 sp ad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 318727
|d 318726
|
020 |
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|a 8477389381
|q (volumen 2)
|
020 |
|
|
|a 9788477389385
|q (volumen 2)
|
020 |
|
|
|a 847738939X
|q (volumen 3)
|
020 |
|
|
|a 9788477389392
|q (volumen 3)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b I53 1999
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
245 |
0 |
0 |
|a Ingeniería de la industria alimentaria /
|c Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso [y otros cinco].
|
264 |
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1 |
|a Madrid :
|b Editorial Síntesis,
|c 1999-
|
300 |
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|a 3 volúmenes :
|b ilustraciones, gráficas ;
|c 24 cm.
|
336 |
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|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos
|
505 |
0 |
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|a v. 1. Conceptos básicos -- v. 2. Operaciones de procesado de alimentos -- v. 3. Operaciones de conservación de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|9 4069
|a Tecnología de alimentos
|
700 |
1 |
|
|9 440013
|a Rodríguez Somolinos, Francisco
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|6 _
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