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Ingeniería de la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodríguez Somolinos, Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Síntesis, 1999-
Colección:Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Ingeniería de la industria alimentaria /  |c Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso [y otros cinco]. 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial Síntesis,  |c 1999- 
300 |a 3 volúmenes :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
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490 0 |a  Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos 
505 0 |a v. 1. Conceptos básicos -- v. 2. Operaciones de procesado de alimentos -- v. 3. Operaciones de conservación de alimentos.  
650 4 |9 4069  |a Tecnología de alimentos 
700 1 |9 440013  |a Rodríguez Somolinos, Francisco 
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