|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221024143436.0 |
008 |
180322t2016 sp b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 318821
|d 318820
|
020 |
|
|
|a 9788491111351
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SB123.57
|b R66 2016
|
082 |
0 |
4 |
|2 63
|a 631.5233
|
100 |
1 |
|
|a Ronald Morales, Albert
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación sana vs. transgénicos, aditivos y nanotecnología /
|c Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime González
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Obelisco,
|c 2016
|
264 |
|
4 |
|c ©2016.
|
300 |
|
|
|a 252 páginas, [12] páginas de láminas :
|b ilustraciones en color ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrir
|
490 |
0 |
|
|a Colección Salud y Vida Natural
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 227- 241.
|
650 |
|
7 |
|a Plantas transgénicas
|9 2382
|
650 |
|
4 |
|9 357357
|a Nanotecnología
|
650 |
|
4 |
|9 2498
|a Aditivos para alimentos
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
700 |
1 |
|
|a Jaime González, Jeannette
|9 440544
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|