Cargando…

Manual de prácticas de bromatología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora López, María Luisa de la
Otros Autores: Lozoya Sánchez, Carlos Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, [2014].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180416175750.0
008 180411s2014 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 319285  |d 319284 
020 |a 9781456220044 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TX531  |b M67 2014 
082 0 4 |a 363.1926 
100 1 |a Mora López, María Luisa de la  |9 440258 
245 1 0 |a Manual de prácticas de bromatología /  |c María Luisa de la Mora López, Carlos Alberto Lozoya Sánchez. 
264 1 |a México, D.F. :   |b McGraw-Hill Interamericana,  |c [2014]. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 86 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 85-86. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis  |v Manuales 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Composición  |v Manuales 
650 4 |a Adulteración e inspección de alimentos  |v Manuales  |9 440261 
700 1 |a Lozoya Sánchez, Carlos Alberto  |9 440260 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _