|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180416175750.0 |
008 |
180411s2014 mx a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319285
|d 319284
|
020 |
|
|
|a 9781456220044
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b M67 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|
100 |
1 |
|
|a Mora López, María Luisa de la
|9 440258
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de prácticas de bromatología /
|c María Luisa de la Mora López, Carlos Alberto Lozoya Sánchez.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b McGraw-Hill Interamericana,
|c [2014].
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a 86 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 85-86.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Análisis
|v Manuales
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Composición
|v Manuales
|
650 |
|
4 |
|a Adulteración e inspección de alimentos
|v Manuales
|9 440261
|
700 |
1 |
|
|a Lozoya Sánchez, Carlos Alberto
|9 440260
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|