Cargando…
Manual de prácticas de bromatología /
Autor principal: | Mora López, María Luisa de la |
---|---|
Otros Autores: | Lozoya Sánchez, Carlos Alberto |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill Interamericana,
[2014].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Physical properties of foods : novel measurement techniques and applications /
Publicado: (2012) -
Tabla de combinaciones de alimentos : aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante /
por: Carlsson, Sonja
Publicado: (2002) -
Sistemas de gestión : Calidad y seguridad en la industria agroalimentaria
por: Domenech Antich, Eva
Publicado: (2013) -
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992) -
La ciencia de los alimentos en la práctica /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2015)