Cargando…

Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Miranda, Juan
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, [2014].
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200422112458.0
008 180411s2014 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 319301  |d 319300 
020 |a 9781456220075 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda  |d UV# 
050 4 |a TP248.65.F66  |b R58 2014 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Rivas Miranda, Juan  |9 415889 
245 1 0 |a Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos   |c / Juan Rivas Miranda 
264 1 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hill Interamericana,  |c [2014]. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 80 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: página 80. 
650 4 |a Biotecnología  |9 3397  |v Manuales 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455  |v Manuales 
942 |2 lcc  |c LIBRO