|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200422112458.0 |
008 |
180411s2014 mx a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319301
|d 319300
|
020 |
|
|
|a 9781456220075
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP248.65.F66
|b R58 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Rivas Miranda, Juan
|9 415889
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos
|c / Juan Rivas Miranda
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b McGraw-Hill Interamericana,
|c [2014].
|
264 |
|
4 |
|c ©2014
|
300 |
|
|
|a 80 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 80.
|
650 |
|
4 |
|a Biotecnología
|9 3397
|v Manuales
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|9 357455
|v Manuales
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|