Cargando…

Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Miranda, Juan
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, [2014].
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: TP248.65.F66 R58 2014
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGBIO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - P14097-OP/PFCE-2019-30MSU0940B-02-03-112

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - P14097-OP/PFCE-2019-30MSU0940B-02-03-112
Número de Clasificación: TP248.65.F66 R58 2014
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP248.65.F66 R58 2014
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB