Cargando…
Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill Interamericana,
[2014].
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TP248.65.F66 R58 2014 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - P14097-OP/PFCE-2019-30MSU0940B-02-03-112
Número de Clasificación: |
TP248.65.F66 R58 2014 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP248.65.F66 R58 2014 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|