|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200326183442.0 |
008 |
180412s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319372
|d 319371
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AGI0044
|
100 |
1 |
|
|a Fernández García, Monserrat
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de curso-taller "Higiene Alimentaria" enfocado a bovinos de traspatio de acuerdo al estándar ECO2017 /
|c Monserrat Fernández García ; asesor, Gabriela Suárez Franco.
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a viii, 74 hojas ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo práctico educativo (Licenciatura en Agronegocios Internacionales) -- Universidad Veracruzana, 2018.
|
530 |
|
|
|a También disponible en formato CD.
|
690 |
|
|
|a Agronegocios Internacionales
|
700 |
1 |
|
|a Suárez Franco, Gabriela
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|