Cargando…

Diseño de curso-taller "Higiene Alimentaria" enfocado a bovinos de traspatio de acuerdo al estándar ECO2017 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández García, Monserrat (autor)
Otros Autores: Suárez Franco, Gabriela (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2018.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200326183442.0
008 180412s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 319372  |d 319371 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AGI0044 
100 1 |a Fernández García, Monserrat  |e autor 
245 1 0 |a Diseño de curso-taller "Higiene Alimentaria" enfocado a bovinos de traspatio de acuerdo al estándar ECO2017 /  |c Monserrat Fernández García ; asesor, Gabriela Suárez Franco.  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2018. 
300 |a viii, 74 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Trabajo práctico educativo (Licenciatura en Agronegocios Internacionales) -- Universidad Veracruzana, 2018. 
530 |a También disponible en formato CD. 
690 |a Agronegocios Internacionales 
700 1 |a Suárez Franco, Gabriela  |e asesor 
942 |c TESIS