Cargando…
Diseño de curso-taller "Higiene Alimentaria" enfocado a bovinos de traspatio de acuerdo al estándar ECO2017 /
Autor principal: | Fernández García, Monserrat (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Suárez Franco, Gabriela (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2018.
|
Ejemplares similares
-
Curso de higiene para manipuladores de alimentos
por: Hazelwood, David
Publicado: (1994) -
Curso-taller de material didáctico
Publicado: (1990) -
Formación de usuarios (cursos, talleres)
Publicado: (2023) -
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
por: Armendáriz Sanz, José Luis
Publicado: (2019) -
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
por: Armendáriz Sanz, José Luis
Publicado: (2013)