Cargando…

Food engineering laboratory manual /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Ma, Li, 1963-, Barletta, Blas
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Lancaster, PA : Technomic Pub., 1997.
Materias:
Acceso en línea:http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0744/97060700-d.html

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 4019312
003 UV#
005 20180417140130.0
008 180417s1997 paua bf 001 0 eng d
999 |c 319468  |d 319467 
010 |a  97060700  
020 |a 1566765412 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TP372.5  |b B37 F6 1997 
082 0 0 |a 664/.0072/4  |2 21 
100 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
245 1 0 |a Food engineering laboratory manual /  |c Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta. 
264 1 |a Lancaster, PA :  |b Technomic Pub.,  |c 1997. 
264 4 |c ©1997 
300 |a xiii, 141 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio.  |9 361353 
700 1 |a Ma, Li,  |d 1963- 
700 1 |a Barletta, Blas  |9 394546 
856 4 2 |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0744/97060700-d.html 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _