|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220920142533.0 |
008 |
180417s1989 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319528
|d 319527
|
020 |
|
|
|a 9688404616
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SB193
|b T37 1989
|
082 |
|
4 |
|a 633.2
|2 12
|
100 |
1 |
|
|a Tarrío García, María
|e autor
|9 400825
|
245 |
1 |
3 |
|a La especialización ganadera y la soya
|b : desperdicio de recursos y dependencia tecnológica y alimenticia
|c / María Tarrío García, Luis M. Fernández Ortíz.
|
264 |
|
1 |
|a Méxcio, D.F. :
|b Universidad Autónoma Metropolitana,
|c [1989]
|
264 |
|
4 |
|c ©1989.
|
300 |
|
|
|a 134 páginas :
|b tablas ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografías: 129- 134.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos de origen animal
|z México
|9 2576
|
650 |
|
4 |
|a Proteínas
|x Biotecnologia
|z Mexico
|9 4366
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura
|x Aspectos económicos
|z México
|9 2096
|
650 |
|
4 |
|a Soya como alimento
|z México
|9 356032
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Ortiz, Luis M.
|9 440266
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|