Cargando…

La especialización ganadera y la soya : desperdicio de recursos y dependencia tecnológica y alimenticia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tarrío García, María (autor)
Otros Autores: Fernández Ortiz, Luis M. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Méxcio, D.F. : Universidad Autónoma Metropolitana, [1989]
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220920142533.0
008 180417s1989 mx a b 000 0 spa d
999 |c 319528  |d 319527 
020 |a 9688404616 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a SB193  |b T37 1989 
082 4 |a 633.2  |2 12 
100 1 |a Tarrío García, María  |e autor  |9 400825 
245 1 3 |a La especialización ganadera y la soya  |b : desperdicio de recursos y dependencia tecnológica y alimenticia  |c / María Tarrío García, Luis M. Fernández Ortíz. 
264 1 |a Méxcio, D.F. :   |b Universidad Autónoma Metropolitana,  |c [1989] 
264 4 |c ©1989. 
300 |a 134 páginas :  |b tablas ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografías: 129- 134. 
650 4 |a Alimentos de origen animal  |z México  |9 2576 
650 4 |a Proteínas  |x Biotecnologia  |z Mexico  |9 4366 
650 7 |a Agricultura  |x Aspectos económicos  |z México  |9 2096 
650 4 |a Soya como alimento  |z México  |9 356032 
700 1 |a Fernández Ortiz, Luis M.  |9 440266  |e autor 
942 |c LIBRO  |2 lcc