Cargando…
La especialización ganadera y la soya : desperdicio de recursos y dependencia tecnológica y alimenticia
Autor principal: | Tarrío García, María (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Ortiz, Luis M. (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Méxcio, D.F. :
Universidad Autónoma Metropolitana,
[1989]
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya
por: Luna Jiménez, Alfonso de
Publicado: (1988) -
Proteínas en la intersección entre las matemáticas, la física, la química y la biolología /
Publicado: (2015) -
Química y función de las proteínas
por: Haurowitz, Felix, 1896-
Publicado: (1969) -
El cultivo de la soja en los trópicos : mejoramiento y producción
Publicado: (1995) -
The structure and action of proteins
por: Dickerson, Richard Earl, 1931-
Publicado: (1969)