|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180419101414.0 |
008 |
180419b1978 it a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 319640
|d 319639
|
020 |
|
|
|a 9253008024
|
040 |
|
|
|a DLC
|b spa
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX560
|b G72
|
110 |
2 |
|
|9 438742
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
|
245 |
0 |
0 |
|a Las grasas y aceites en la nutrición humana
|b : informe de una consulta de expertos
|c / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
264 |
|
2 |
|a Roma, Italia
|b : Organización de las Naciones Unidas parala Agricultura y la alimentación
|b : Organizaciópn Mundial de la Salud
|c , 1980.
|
300 |
|
|
|a 108 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 23 cm.
|
490 |
|
|
|a Colección OFAO: Alimentación y nutrición
|v 20.
|
590 |
|
|
|a XBC010128594: en la contraportada: reimpr.,1980: USBI-X
|
650 |
|
4 |
|9 356474
|a Nutrición
|
650 |
|
4 |
|9 2286
|a Aceites y grasas comestibles
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|