Cargando…

Las grasas y aceites en la nutrición humana : informe de una consulta de expertos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Colección:Colección OFAO: Alimentación y nutrición 20.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180419101414.0
008 180419b1978 it a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 319640  |d 319639 
020 |a 9253008024 
040 |a DLC  |b spa  |d UV# 
050 4 |a TX560  |b G72  
110 2 |9 438742  |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 
245 0 0 |a Las grasas y aceites en la nutrición humana  |b : informe de una consulta de expertos  |c / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
264 2 |a Roma, Italia  |b : Organización de las Naciones Unidas parala Agricultura y la alimentación  |b : Organizaciópn Mundial de la Salud  |c , 1980. 
300 |a 108 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
490 |a Colección OFAO: Alimentación y nutrición  |v 20. 
590 |a XBC010128594: en la contraportada: reimpr.,1980: USBI-X 
650 4 |9 356474  |a Nutrición 
650 4 |9 2286  |a Aceites y grasas comestibles 
942 |c LIBRO  |6 _