Cargando…

Preliminar del manual de calidad para un extracto de café, en un beneficio seco de café.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bello Morales, María Fernanda
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver., : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180424113939.0
008 180424b2012 mx a 00| 0 spa d
999 |c 319874  |d 319873 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IQ0251 
100 |a Bello Morales, María Fernanda 
245 1 0 |a Preliminar del manual de calidad para un extracto de café, en un beneficio seco de café.  |c /María Fernanda, Bello Morales ; asesor, Mte. I.Q. Ulises Ernesto Hernández Valdés. 
264 1 |a  Xalapa, Ver., :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,   |c 2012. 
300 |a 59 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Trabajo Teórico Práctico (Licenciatura en Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
690 |a Ingeniería 
942 |c TESIS  |6 _