Cargando…
Efecto de grasas suplementales en la dieta sobre comportamiento productivo y perfil de ácidos grasos en la carne de toretes engordados en corral /
Autor principal: | Rojas Schroeder, Juan Ángel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor), Montero Lagunes, Maribel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /
por: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén
Publicado: (2005) -
Factores que afectan el consumo voluntario de toretes en corral /
por: Baxin Chávez, Alfredo
Publicado: (2009) -
Efecto del sistema de alimentación sobre el perfil de ácidos grasos en la grasa intramuscular de bovinos y ovinos finalizados /
por: Chávez Domínguez, Juan Carlos
Publicado: (2017) -
Comparación en ganancia de peso entre vaquillas y toretes, en la engorda en corrales en la zona Sur de Veracruz /
por: Diz Reyes, Fernando Alfonso -
Determinar los niveles de ácidos grasos poliinsaturados en la población veracruzana
por: Bautista Hernández, Matilde
Publicado: (1999)