Cargando…
Sanitización de instrumentos utilizados en el ordeño para obtener productos de mejor calidad alimenticia /
Autor principal: | Lira Cordova, Samantha (autor) |
---|---|
Otros Autores: | De Miguel Valera, Nicolás (asesor), Arroyo Lara, Alfredo (asesor), Vázquez Couturier, Leticia (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2006.
|
Ejemplares similares
-
Competencias para obtener productos y servicios de calidad en bibliotecas universitarias
por: Sanabria Barrios, Daniel Jorge
Publicado: (2013) -
Cómo estudiar y obtener mejores calificaciones /
por: Fry, Ron
Publicado: (1993) -
Análisis de instrumentos de accionamiento mecánico utilizados en la industria
por: Blanco Chagoya, Amadeo
Publicado: (1980) -
Principales instrumentos administrativos utilizados en el departamento de enfermería
por: Espinosa Espinosa, Esther
Publicado: (1990) -
Instalaciones y equipos de ordeño /
por: Lesser, Alberto R.
Publicado: (1979)