Cargando…
Determinación de la capacidad antioxidante del aceite de semillas Lichi Chinensis: /
Autor principal: | Balderas Salazar, Ana Paola (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Soto Rodríguez, Ida (Director), Sánchez Otero, María Guadalupe (co-director.), Cen Pacheco, Francisco Abelardo (asesor.) |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz:
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Determinacion de sustancias antioxidantes tilizadas en aceites vegetales por el metodo de cromatografia en capa fina. /
por: García Jacobo, Olivia
Publicado: (1972) -
Determinación de la capacidad antioxidante y propiedad funcional de la cáscara de tuna verde (Opuntia ficus indica) sometida a ultrasonido /
por: Rodríguez Mendoza, Lizeth Concepción
Publicado: (2017) -
Estudio de la composición química y capacidad antioxidante de propóleos veracruzanos/
por: León Guevara, Erik
Publicado: (2010) -
Evaluación del efecto del consumo de pulpa de (Lichi) Litchi chinensis sobre ratas Wistar con Síndrome metabólico : /
por: Martínez López, Eduardo
Publicado: (2014) -
Determinación de la capacidad olfativa del tepezcuintle agouti pacan en la detección de olores de alimento
por: Ortíz Baltazar, Edgar Eibar
Publicado: (1999)