Cargando…

Procesamiento de frutas cítricas en la región de Alamo, Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Cobos, Ricardo (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Poza Rica, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas. 2002.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180525175913.0
008 180521s2002 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 320895  |d 320894 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IQ0278 
100 1 |a Hernández Cobos, Ricardo  |e autor 
245 1 |a Procesamiento de frutas cítricas en la región de Alamo, Veracruz   |b    |c  / Ricardo Hernández Cobos. 
264 1 |a Poza Rica, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas.  |c 2002. 
300 |a 56 hojas :  |b formularios ;  |c 22 cm. 
502 |a Reporte (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 2002. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
690 |a Ingeniería Química 
942 |c TESIS  |6 _