Cargando…
Procesamiento de frutas cítricas en la región de Alamo, Veracruz
Autor principal: | Hernández Cobos, Ricardo (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Poza Rica, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas.
2002.
|
Ejemplares similares
-
Seguimiento y apoyo técnico de campo en las actividades de perforación, introducción y cementación de tuberías de revestimiento en los pozos petroleros /
por: Santiago Santiago, Eduardo
Publicado: (2008) -
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2010) -
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2012) -
Evaluación de las acciones de control y manejo integrado de la mosca de la fruta del genero anastrepha en cítricos del área 6 en Álamo Temapache, Veracruz.
por: Cruz Cruz Jorge Luis, Hernández González Ramon
Publicado: (2005) -
Bacterias Hidrocarbonoclastas de un área contaminada de Álamo Veracruz
por: Hernández Martínez Nanci
Publicado: (2008)