|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180703113710.0 |
008 |
180601s2017 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 322106
|d 322105
|
020 |
|
|
|a 9788416898183
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP455
|b A33 2017
|
082 |
|
4 |
|a 664.06021873
|2 11
|
245 |
0 |
0 |
|a Aditivos alimentarios /
|c Inmaculada Mateos-Aparicio (coord.) ; Inmaculada Mateos-Aparicio [y otros quince].
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Dextra Editorial,
|c [2017].
|
300 |
|
|
|a 314 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Aditivos para alimentos
|9 2498
|
700 |
1 |
|
|a Mateos-Aparicio, Inmaculada.
|e coordinador
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|