Cargando…

Elaboración de jabón con aroma a vainilla para la región del totonacapan. : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Santiago, Karla E. (autor)
Otros Autores: Lorenzo Ferral, Sarai (autor), Hernández Romero, Israel (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Poza Rica, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 2008.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180604092028.0
008 180604s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 322169  |d 322168 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IQ0484 
100 1 |a González Santiago, Karla E.  |e autor 
245 1 |a Elaboración de jabón con aroma a vainilla para la región del totonacapan. :  |b  /  |c Karla E. González Santiago 
264 1 |a Poza Rica, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,  |c 2008. 
300 |a 54 hojas;  |b Ilustraciones;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
690 1 |a Ingeniería Química. 
700 1 |a Lorenzo Ferral, Sarai  |e autor 
700 1 |a Hernández Romero, Israel  |e director 
942 |c TESIS  |6 _