Cargando…
Elaboración de jabón con aroma a vainilla para la región del totonacapan. : /
Autor principal: | González Santiago, Karla E. (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Lorenzo Ferral, Sarai (autor), Hernández Romero, Israel (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Poza Rica, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,
2008.
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de pastillas desodorantes para baño con aroma a vainilla
por: Luna González, Graciela
Publicado: (2008) -
"Mejora y optimización integral del procedimiento de elaboración de jabón antipulgas"/
por: Rizo Contreras, Carlos Omar
Publicado: (2003) -
El cultivo de vainilla ( Vanilla planifolia Andrews) y su manejo tradicional en la Zona del Totonacapan :
por: Rebolledo Morales, Adolfo de Jesús
Publicado: (2008) -
Aroma y sabor de la vainilla : una experiencia de organización de productores
por: Hernández Cano, José Luis
Publicado: (1997) -
La sobrevivencia de frutos en la vainilla planifolia Andrews con el efecto de tres técnicas de cultivo en la zona del Totonacapan, Veracruz
por: Rivera Meza, Jorge Armando
Publicado: (2001)